BEVSPOT.Privacy Policy

BEVSpot致力于将所有业务和财务信息保留在其网站上的所有业务和财务信息或其他机密,安全和私密。

因此,本隐私政策适用于BEVSPOT,并应管理其所有数据收集和使用。通过使用BEVSPOT服务并提供相同的信息,您将同意本协议中表达的数据程序。

收集信息

除非您自愿提供它,否则我们不会收集任何信息。但是,您可能需要在选用某种产品或服务时提供某些信息。我们将使用您的信息,但不限于根据订单/合同的条款提供产品或服务。

我们收集以下类型的个人和商业信息:您的联系信息(如姓名,邮政地址或电话号码),公司名称和地址,用户名和密码,支付信息,如支票账户,信用卡或借记卡详细信息,通过我们的BEVSpot产品和社交媒体与我们互动提供信息。

使用信息

我们将使用您的信息在使用BEVSpot时为您提供最佳产品体验。我们可以使用您的信息通知您可从BEVSPOT或其附属公司提供的其他产品和服务。我们还可以使用您的信息与您联系,以完成与您当前或潜在未来产品和服务相关的调查,研究,问卷相关联系。

我们和我们的关联公司,分析或服务提供商,以及选择我们拥有营销关系的业务,使用cookie,信标,标签和脚本等技术来分析趋势,管理网站,跟踪网站上的用户动作,以及收集有关我们用户群的非敏感人口统计信息。我们可以根据个人或总和的基础上使用这些技术的报告。进一步的信息如下所述。

分析 & Log Files

对于大多数网站而言,我们会自动收集某些信息并将其存储在日志文件中。当您访问我们的网站时,我们会自动收集以下类型的信息:有关您用于访问Internet的设备的信息(例如Internet协议(IP)地址,Internet服务提供商(ISP)或移动运营商,代理服务器,设备类型,浏览器和附加组件和操作系统),引用/退出页面,日期/时间戳,我们网站上购物行为的信息(例如,通过我们的网站等页面,路径等),将军地理在浏览我们的网站时显示您在浏览网站时的位置信息(例如,国家或城市),以及您输入访问我们的网站的搜索条件或在我们的网站上输入以查找产品。我们利用分析服务和日志文件来帮助我们跟踪我们网站的效果,帮助我们了解更多关于客户和访客的行为,以及故障排除和维护目的。我们可以以非个人汇总格式收集和总结客户和访客信息以进行统计和研究目的。

饼干,网站信标和其他类似的技术

我们使用cookie和类似的技术(例如,网信标,像素,广告标签和设备标识符)来识别您和/或您的设备上,关闭和跨越不同的服务和设备。有关我们使用的cookie的详细信息,我们使用它们的目的以及如何禁用它们,请联系我们或转到我们的gdpr承诺遵守 页面了解更多信息。

有针对性的广告。

第三方广告公司在互联网上代表我们提供广告。他们可以通过我们的网站和其他网站上的cookie和/或网站信标收集有关您的信息,然后在您访问的各种网站上显示目标广告。如果您希望没有用于为基于兴趣广告提供服务的此信息,您可以通过单击选择退出 这里 。请注意,这不选择您提供广告。您将继续接收通用广告。要选择退出第三方广告或分析,请参阅下面题为“您的选择”的部分。

我们如何使用数据

我们使用您的数据提供,支持,个性化和开发我们的服务。我们使用我们对您提供和个性化的信息,包括在自动化系统和推断的帮助下,我们使我们的服务(包括广告)(包括广告),以便它们对您和其他人更相关。提供直接服务,广告或营销,或执行安全,行政或客户服务活动,我们可以使用我们以下列方式收集的信息,包括但不限于:

  • 提供直接服务
    • 完成销售交易,
    • 提供您要求的产品和服务;
  • 广告和营销
    • 向您发送电子邮件更新,新闻通讯,促销,调查和直接邮寄;
    • 与您沟通我们的产品和服务,并与您自定义我们的沟通,包括识别您向我们提供的偏好;
    • 分析了我们对您的网站和产品使用的营销策略和趋势
    • 促进您接受我们的第三方营销合作伙伴的优惠;
    • 提高我们营销活动的有效性;和/或
    • 发送后续通信,感谢您的业务或询问您满意。
  • 行政
    • 注册和管理您的帐户;
    • 改善我们的产品和网站体验。
  • 安全
    • 防范错误,欺诈,未经授权的交易,索赔和其他负债;
    • 管理未经授权用户的风险;
    • 强制执行我们网站的使用条款;和/或
    • 遵守适用的法律任务,我们的政策或行业标准。
  • 客户服务活动
    • 在需要帮助和/或改善客户体验时提供客户服务;

与第三方分享

BEVSPOT不会出售,租用或租赁客户信息。 BEVSpot可以在必要时与某些合作伙伴进行完整服务,引入新服务并执行统计分析,包括与其他数据组合匿名和/或聚合。除提供特定服务外,所有此类第三方均禁止分享,并且需要维护所提供的所有信息的机密性。

如果需要遵守法律程序,BEVSpot可以披露客户信息:1); 2)保护和保护BEVSpot ’权利; 3)在实际情况下,保护其其他用户或公众的个人安全。

安全

BEVSPOT应当努力,采取非常预防措施,以便在我们的办公室和信息存储设施中维持充足的物理,程序和技术安全,以防止任何损失,滥用,未经授权的访问,披露或修改客户’我们控制下的信息。

所有权

BEVSPOT拥有或拥有服务和软件的所有知识产权(包括所有衍生品或其改进)。客户或与服务或软件有关的任何其他方提供的所有建议,增强请求,反馈,建议或其他输入应由BEVSPOT拥有,而客户特此使所有作业都能完成所需的所有权。本文未明确授予的任何权利由BEVSPOT保留。

客户拥有由客户提交或提供的客户提供的任何数据,内容或材料,以便在使用服务的过程中(“Customer Data”)。客户数据不包括已匿名和/或聚合的数据,并且在客户数据中与服务中的其他数据组合使用的统计基础或统计数据存储,其中BEVSpot可以无限制地使用。客户应仅对客户数据的准确性,质量,内容和合法性负责,所以在BEVSPOT服务之外获得客户数据的手段以及转移客户数据。客户代表和保证它具有将客户数据上传到服务所需的所有权利,并否则将BEVSpot使用的客户数据作为服务的一部分。

访问和控制您的个人信息的权利

我们提供了许多关于数据的收集,使用和共享数据的选择,从删除或纠正您在个人资料中包含的数据到广告选择退出和通信控制。

您可以联系我们 [email protected]和/或我们的地址(见下文)以请求任何更改。

对于我们有关于您的个人/商业信息,您可以要求请执行以下操作:

  • 删除数据: 您可以要求我们删除或删除您的全部或某些个人数据(例如,如果不再需要向您提供服务)。
  • 更改或更改数据:如果您在我们的网站上创建了一个帐户,您可以通过登录您的零售商帐户编辑一些个人数据。您还可以要求我们在某些情况下更改,更新或修复您的数据,特别是如果是’s inaccurate.
  • 对象或限制或限制数据的限制:您可以要求我们停止使用您的全部或一些个人数据(例如,如果我们没有合法权利以便继续使用)或限制我们的使用(例如,您的个人数据不准确或非法持有)。
  • 访问和/或获取数据的权利:您可以联系BEVSpot’S数据保护官员[email protected]要申请个人数据的副本,并可以为机器可读形式提供个人数据的副本。您还可以要求查看我们保留的任何信息,我们如何使用它以及我们通过联系我们随时披露谁。
  • 提起诉讼的权利;爱尔兰数据保护专员:您有权与当地监管机构或BEVSPOT提出投诉’S铅监管机构,数据保护委员会(DPC)。有关如何联系DPC或Propge投诉的更多信息,请访问//www.dataprotection.ie/docs/Contact-us/b/11.htm.

开放通信

我们为您提供关于如何管理我们与您沟通的选择。

  • 电子邮件/直接邮件: 您可以通过发送电子邮件,从我们接收我们的营销电子邮件[email protected]或点击我们的电子邮件中的取消订阅链接。您将继续接收与服务相关的电子邮件(例如订单状态)。要选择退出直接邮件,请发送您的要求[email protected]并在电子邮件的身体中包含您的邮政地址。
  • 有针对性的广告: 如果您不希望在我们的网站上使用有关您的活动的信息,请访问由网络广告倡议托管的页面,然后按照那里的说明进行操作。
  • 饼干: 您可以在Web浏览器中禁用cookie,但这样做会影响网站的可用性。我们还可以使用技术等技术,为您提供适合您的兴趣的个性化在线显示广告。要选择退出我们在线广告的饼干,请联系我们[email protected].
  • 更新您的个人资料: 您可以更新或更改与您的帐户相关的个人/商业信息,请联系[email protected]。我们将在合理的时间范围内回复请求。我们保留并根据需要使用您的信息来遵守我们的法律义务,合同法规,纠纷,争议以及我们的协议执行。请注意,根据上述原因以及您的互动性质,我们可能无法根据要求删除所有数据。

我们如何保护您的数据

安全

我们监控并试图防止安全漏洞。我们实施适当的安全保障保障,以保护您的数据。例如,电子记录存储在安全的有限服务器中;电子数据存储在安全加密访问后面;我们使用像防火墙和密码等技术工具;我们确保员工培养了维护个人信息安全和机密性的重要性。我们经常监控我们的系统,以获得可能的漏洞和攻击,但是,我们无法保证您发送给我们的任何信息的安全性。无法保证通过违反我们的任何物理,技术,组织或管理保障,可能无法访问,披露,更改或销毁数据。

  • SSL技术。 我们的网站使用加密技术,如安全套接字层(“SSL”),以保护您的个人信息在数据传输过程中。 SSL加密订购信息,例如您的姓名,地址和信用卡号。
合法的加工碱

我们只会收集和处理有关您有合法基础的个人数据。合法的基础包括同意(您提供的地方),合同必需品(在与您履行合同的情况下,处理有必要(例如,提供您所要求的服务),以及合法利益。在我们根据同意地处理数据的地方,我们将要求您明确的肯定同意。我们将依靠合法利益作为数据处理的基础,只有您的利益或基本权利和自由覆盖数据的处理。

随时,您可以通过联系我们如下所述联系我们提供的同意,但这不会影响在此类提款之前处理您的个人数据的合法性。在我们依靠合法利益的地方,您有权对象。

未成年人

我们的网站不适用于16岁以下的人的使用。如果您未满16岁,请不要尝试创建一个帐户或向我们发送有关您自己的任何信息,包括您的姓名,地址,电话号码或电子邮件地址。 16岁以下的人可能会向我们提供任何个人信息,我们不明确地收集16岁以下的人的个人信息。如果我们得知我们已从16岁以下的儿童收集了未经父母的儿童收集个人信息同意,我们将尽快删除该信息。如果您认为,我们可能会有16岁以下儿童的信息,请立即与我们联系。

数据保护官员

BEVSPOT总部位于美国马萨诸塞州波士顿。如果您对BEVSPOT的个人数据政策或实践有任何疑问或疑虑,BEVSpot已被任命为您联系您联系。 BEVSPOT.’数据保护官’姓名和联系信息如下:

莎拉诺埃

27-43 Wooormwood Street

波士顿,MA 02110

(617)658-3123

改变隐私政策协议

BEVSPOT保留更新和/或更改我们隐私政策的条款的权利,并因此将这些更改发布在我们的主页上。在发布任何更改或更新后,您继续使用BEVSpot产品或服务,意味着您与所述更改或更新一致。如果BEVSpot曾经决定以比最初收集的方式使用的方式利用客户信息,请通过电子邮件与客户联系,并可选择是否允许此类使用。

联系信息

如果您对本隐私政策有任何疑问或疑虑,请随时与我们联系:

电子邮件: [email protected]
电话:(617)658-3123

我们对合规的承诺

查看我们 gdpr承诺遵守