康拉德·彩吧网·朗加利岛伊萨(Ithaa)的海底餐厅庆祝成立10周年

伊萨海底餐厅庆祝成立十周年

2015年4月15日,全球首家海底餐厅邀请世界各地的庆祝活动 十年前,位于 康拉德彩吧网兰加利岛 自从它成为全世界美食,文化和建筑爱好者的圣地以来,就曾深深地“沉入”印度洋五米深。为了庆祝这一重大时刻,康拉德·彩吧网(Conrad Maldives)将在以下位置主持Twitter聊天: 2015年4月15日星期三 将会在 格林尼治标准时间下午3时 (美国东部时间上午10点)。康拉德·彩吧网·兰加利岛(康拉德彩吧网兰加利岛)邀请世界各地的人们参加对话,并在此分享他们对伊萨(Ithaa)的回忆,庆祝这个世界闻名的就餐地点的生日 推特, 脸书Instagram的。在Ithaa生日的整个一周内,邀请用户使用#IthaaTurns10用户标签分享他们的照片和回忆。

伊塔海底餐厅,康拉德彩吧网兰加利岛
康拉德彩吧网兰加利岛

坐在波浪下的珍珠一样(伊萨(Ithaa)在彩吧网Dhivehi语中被翻译为“珍珠”),弯曲的丙烯酸墙可提供180度全景,这为独特用餐提供了趋势。它成为世界上第一家水族馆风格的海底餐厅,让食客们可以欣赏周围泻湖,珊瑚礁和热带鱼的壮丽景色。伊萨一直被公认为世界上最美丽的餐厅,它正在迅速成为21世纪旅行的标志,因此毫不奇怪,它被视为世界上最昂贵,最独特的就餐场所之一。康拉德·彩吧网·兰加利岛(康拉德彩吧网兰加利岛)总经理莱尔·刘易斯(Lyle Lewis)说:“我们很高兴能庆祝这家标志性餐厅的十周年。 “我想不出与全世界分享这个节日的最佳方式。”康莱德·彩吧网·兰加里岛的拥有公司PVT的官方公司PVT的艾哈迈德·萨利姆(Ahmed Saleem)先生设想了萨利姆(Salem)先生,他于2001年在巴厘岛旅行时受到启发,五年后,新西兰MJ墨菲有限公司(MJ Murphy Limited)的迈克·墨菲(Mike Murphy)将伊萨(Ithaa)带入了生活。 Ithaa专门研究水族馆技术,耗资500万美元,取了85吨沙of(装在沙袋中)沉入海床。那不是’直到它成为一种文化现象,并一直引领着美丽和美食的世界,直到今天仍然吸引着人们。 活动日程

  • 伊萨的回忆– 2015年4月13-17日

在伊萨10岁生日的一周内,该度假胜地将通过其社交媒体渠道发布内容,邀请世界各地分享他们对伊萨的记忆并将照片发布在 脸书, 推特Instagram的.

  • 伊萨(Ithaa)十岁生日Twitter聊天地址: 格林尼治标准时间下午3时 (美国东部时间上午11点) 上 2015年4月15日,星期三

康拉德·彩吧网·兰加利岛(@康拉德·彩吧网)通过实时Twitter聊天邀请全世界庆祝伊萨10周年。这次全球性讨论将鼓励Ithaa的粉丝分享他们对这家世界著名的标志性餐厅的记忆,照片和故事。 在上关注@ConradMaldives 推特 并在#IthaaTurns10上加入聊天 2015年4月15日,星期三,格林尼治标准时间美国东部标准时间上午/ 10

  • 独家酿酒师晚宴由 酒庄 玛歌– 2015年4月15日

为了与餐厅首次开业的日期相吻合– 四月15 –伊萨将举办玛歌酒庄侍酒师晚宴。玛歌酒庄无与伦比的葡萄酒庄园可以追溯到17世纪,并以其葡萄价格而闻名。一瓶1787年的玛歌酒庄(ChâteauMargaux)以225,000美元的价格售出,成为世界上最昂贵的葡萄酒之一。这是玛歌城堡第一次应邀在彩吧网康拉德酒店举办。有关康拉德彩吧网兰加利岛的更多信息,请访问 www.conradhotels.com/彩吧网